Введите свои данные

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Корзина пуста

Интернет-магазин здоровья и красоты "АРГО - Красноярск"
МАГАЗИН ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
8 (391) 282-02-98

ПРОДУКЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
НОВОСТИ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Пробиогум в защите от вируса

09.11.2020

Многократно очищенная, хлорированная вода перестала быть источником незаменимых для человека и растений гуминовых веществ. А это - естественные сорбенты и иммуномодуляторы. «ПРОБИОГУМ» является дополнительным источником гуминовых веществ. Вместе с тем, в пробиогуме содержатся необходимые для нашего организма лактобактерии. Лактобактерии ПРОБИОГУМ оздоравливают и омолаживают кишечник, формируют собственную защитную биопленку в желудочно- кишечном тракте. Ионы фульвовой кислоты активно влияют способность клеток к здоровому росту и делению, что улучшает чистоту и упругость кожных покровов, препятствует старению органов, хронизации заболеваний и способствует укреплению иммунитета. 

Препарат поможет тем, кому быстрое восстановление необходимо после вирусной инфекции, переломов, химиотерапии, операций. 


Препарат «Прробиогум», приготовлен на основе древнего природного сырья, не тронутого временем и индустриализацией.


Гуматы создают необходимые условия для активного роста и развития лактобактерий в кишечнике, т.к. большинство лактобактерий нуждаются при развитии в ряде редких аминокислот и минералов. Накапливающиеся молочная, уксусная, сорбиновая, пропионовая и бензойная кислоты обладают антимикробным действием, бактерии выделяют витамин В12 , витамин С, тиамин, рибофлавин, биотин. Это позволяет компенсировать недостаток витаминов, обеспечивает постоянную нормальную работу желудочно-кишечного тракта, его защиту от посторонних бактерий и хороший иммунитет, особенно у детей. При употреблении лактобактерий наблюдается повышение содержания лизоцима в крови, бактерицидной активности сыворотки крови, фагоцитарной активности, стимуляция выработки иммуноглобулинов.

Они обладают мощными удивительными способностями по поддержанию химического баланса в организме, в том числе повышают иммунитет. При поступлении в организм человека они способны подавлять активность вирусов. Гуминовые кислоты просто не позволяют им проникать в клетки.

Установлено, например, что они эффективны при подавлении вируса гриппа, вируса простого герпеса типа 1, и даже выборочно подавляет вирус ВИЧ 1 и ВИЧ 2. Молекула гуминовой кислоты окутывает вирус наподобие «шубы», блокируя ему вход в клетку и тем самым, препятствуя его размножению. Тормозящее действие препарата направлено преимущественно против ранней стадии репликации вируса, поэтому профилактическое применение гуминов возможно, в частности, во время эпидемий гриппа. В случае попадания вируса в организм и развития симптомов заболевания гумины будут препятствовать появлению новых поколений вируса.

Противовирусные препараты широкого действия обычно токсичны при длительном применении. Гуминовые кислоты при клинических испытаниях показали отсутствие токсичности и проявление противовирусной активности против вируса герпеса, обыкновенного гриппа, даже в небольших дозах.

Техногенная революция не тронула химический состав гуматов, которые сотни лет находились в глубине земли. Поэтому, прежде всего, это древнее сырье натурального происхождения, гарантирующее безопасность для человека. Мы привыкли в последнее время «рафинировать» - очищать продукты от посторонних веществ, меняя естественную структуру продуктов и получая в результате рост аллергических реакций. Гуматы позволяют эффективно использовать для решения проблем сегодняшнего дня эффективный природный субстрат, не тронутый «благами» цивилизации. 

Рекомендации по применению: 
Внутрь, взрослым по 2 таблетки 2 раза в день между приемами пищи (через 1-1,5ч после приема пищи). Продолжительность приема - 3-4 недели. С 14-18 лет по 1 таблетке 2 раза в день. Детям старше 2-х лет по 0,5 таблетки 2 раза в день. 

Натуральный состав продукта позволяет рекомендовать употребление длительно или постоянно. 
Оздоровительный курс составляет 20-30 дней. 
Для устойчивого результата рекомендуется повторять курс приёма продукта 2-3 раза в год. 


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



АРГО - Красноярск © 2011-2016 Создание сайтов - Баскакофф