Введите свои данные

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Корзина пуста

Интернет-магазин здоровья и красоты "АРГО - Красноярск"
МАГАЗИН ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
8 (391) 282-02-98

ПРОДУКЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
НОВОСТИ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ

«ПРОБИОГУМ» – НОВОЕ СЛОВО В РЕШЕНИИ СТАРЫХ ПРОБЛЕМ

19.01.2019

В последнее время Интернет заполонила реклама о черной детокс - воде с некими уникальными свойствами. Каждая уважающая себя «звезда» шоу-индустрии вместо обычной воды теперь может на выбор предложить черную детокс-воду. Что это за вода?

Бывшая прима-балерина Большого театра А. Волочкова также хвастает в своем Инстаграмм модным приобретением: «Раньше я не знала, что вода бывает черного цвета... Оказывается - это природная артезианская вода с гуминовым комплексом, благодаря которому она естественным образом приобретает уникальный чёрный цвет. Полезные минералы, которые содержатся в гуминовых веществах, очищают организм от токсинов, тяжёлых металлов, аллергенов, бактерий и вирусов, повышают иммунитет и являются поставщиками аминокислот в клетки нашего организма» - заявляет балерина. 


Гуминовый комплекс – чрезвычайно мощный природный компонент для оздоровления организма. В его состав входит полный спектр минеральных солей, аминокислот и микроэлементов. Всего около 70 полезных компонентов. Одно из главных преимуществ применения то, что он не содержит ни каких противопоказаний и рекомендуется для употребления даже беременным, кормящим матерям и детям.

Новый препарат «ПРОБИОГУМ» в ассортименте, который появится на прилавках с 1-го января 2019г., содержит также очищенную байкальскую воду, гуматы (в т.ч. фульвовую кислоту), мумие и пробиотические культуры. Это мощная комбинация для оздоровления организма создана в научно-производственном объединении «АРГО ЭМ-1» на основе длительных научных экспериментов.

e4ac4ded-b25b-494c-8992-223e1407ee6e.jpg
Фульвовая кислота, входящая в состав гуминовых веществ «ПРОБИОГУМ» считается одним из самых сильных антиоксидантов, существующих в природе. Она образуется из растений по окончании их жизнедеятельности, разрушения и окисления в результате гумификации. Широко известный журнал научных и медицинских исследований «HEALTH ALERT» назвал это вещество недостающим звеном нашей пищевой цепи. Она может выступать и в качестве донора электронов и в качестве акцептора, что делает кислоту универсальной ловушкой для свободных радикалов и тяжелых металлов. Она связывает аллергены, липопротеиды высокой плотности, токсины вирусов и выводит их из клетки. Наряду с этим, фульвовая кислота осуществляет транспорт в клетку важных витаминов и минералов в виде фульватов. 

Фульвовая кислота заряжена фотонной солнечной энергией, которая конвектируется в химическую энергию во время вступления в реакцию с органическими и неорганическими материалами для создания фульватов. В результате клетки получают больше энергии, что в свою очередь способствует лучшей физической форме организма, выносливости, улучшению умственной деятельности и концентрации. 

токсины.jpg

Молекула фульвовой кислоты окутывает вирус блокируя ему вход в клетку и препятствуя размножению. При этом она посылает сигнал оповещения иммунной системе о появлении захватчика, что стимулирует иммунную систему к борьбе с вирусом, который находится в уязвимом положении в результате связывания фульвовой кислотой. В итоге количество вирусов сокращается, а иммунная система успешнее справляется с болезнью. 

Гуминовые препараты рекомендуют тем, кому быстрое восстановление необходимо после переломов, растяжений связок, вывихов, операций. Ионы фульвовой кислоты активно влияют на восстановление способности клеток к здоровому росту и делению, что улучшает чистоту и упругость кожных покровов, препятствует развитию остеопороза и способствует укреплению скелета. Сокращается период реабилитации после операционных вмешательств и длительных хронических заболеваний.

Клинические испытания гуминовых веществ в лечении онкологии в качестве сопутствующей терапии позволяют делать самые смелые прогнозы для широкого внедрения и использования «ПРОБИОГУМ» в различных областях профилактической медицины. Есть данные, что эти вещества понижают активность раковых клеток. Китайские врачи сейчас используют препараты фульвовых кислот для снятия воспаления, улучшения циркуляции и контролирования кровотечений, для регулирования иммунной и гормональной систем, лечения расстройств желудочно-кишечного тракта, и как средство борьбы с онкологией, предотвращая рост опухоли. 

В гуминовых веществах содержится до 20-ти различных аминокислот, это свойство помогает препарату осуществлять гепапротекторную функцию и повышать эффективность работы иммунной системы организма. 
Черная детокс - вода «ПРОБИГУМ» является природным антисептиком, богата адаптогенами, которые помогают при упадке сил, акклиматизации и борьбе с простудными заболеваниями. Пробиотические культуры в составе продукта помогут активизировать работу ослабленного интоксикацией кишечника и ускорить синтез иммуномоделирующих веществ изнутри. Восстановление нормального пищеварения и одновременное освобождение организма от токсинов и шлаков – это залог нормализации веса и предотвращения появления новых болезней. 

«Пробиогум» существенно влияет на процессы омоложения организма и улучшение состояния кожи и волос. Ведь не случайно в настоящее время выпускается даже специальная черная мицеллярная вода для снятия макияжа с лица, век и губ, она оказывает абсорбирующее, очищающее и детокс-действие. Это средство хорошо знакомо тем, кто предпочитает эко-косметику.

Американские и немецкие компании уже давно имеют в своем арсенале продукты на основе гуминовых и фульвовых кислот. Выпускаются препараты для понижения желудочной гиперактивности и других гастрологических расстройств, для лечения язвы желудка и гастроэнтеритов. Жаль только, что аналоги «ПРОБИОГУМА» стоят за рубежом в десятки раз дороже…

Вообще польза от «ПРОБИОГУМ» огромна, стоит только попробовать этот препарат, чтобы начать восполнение необходимых минералов и избавиться от накопившихся токсинов и вы почувствуете разницу с теми способами интоксикации и восстановления здоровья, которые использовали ранее. 
Активная органика, которая представлена в препарате «Пробиогум» в сочетании с пробиотическими культурами – это лучшее, что создано на сегодняшний день самой природой. Препарат позволит воздействовать комплексно и исцеляющее на организм во многих областях, не затронутых современной фармакологией, а его применение дает стойкий непревзойденный результат.
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



АРГО - Красноярск © 2011-2016 Создание сайтов - Баскакофф